您在這裡

一起為性別平等努力

社團法人高雄市女性權益促進會以爭取女性權益及福利、促進性別平等為宗旨,讓性別平等成為每個人的日常。

我們除了爭取女性權益之外,亦重視多元性別之經驗與議題,近年來致力於社區性別教育之推廣。

為與民眾共同增進性別平等意識,請支持高雄女權會以更充足之人力與資源、更接地氣的教育推廣工作,
讓我們前往全台農漁村、偏鄉社區、原鄉部落,陪伴民眾有更深一層的互動及討論,
縮小因性別不平等而造成的壓迫,落實性別平等!

【捐款高雄女權會,為性別平等出份力】

 

--若有疑問,歡迎來信或致電洽詢--
女權會信箱:kapwr1999@kapwr.org
女權會電話:0968-318589
女權會網站:https://kapwr.org/

勸募字號:110.12.14衛部救字第1101364479號

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。







NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
捐款成功會寄發電子收據,如另需紙本收據,請務必填入收件地址
  
收據資訊
如需紙本收據,請確認上一頁已經填入收件地址
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。